Dienstag, 11. Dezember 2007

Neue Ufer


Farm 2, Martinborough. Das In-Weindorf Neuseelands im Südosten der Nordinsel. Wo die Wellingtonians an den Wochendenden ihre Lattés schlürfen – oder natürlich am Sauvignon bzw. Pinot Noir nippeln: „Sideways“ auf neuseeländisch.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hapt ihr Pinot Noir gekostet???
Angeblich hinterlässt der ein Loch im Gaumen und ich wollte schon immer wissen, wie sich das anfühlt ("anschmeckt")!
Die Info hab ich übrigens nicht aus Sideways, sondern aus einem Buch "Just Wine!"
Ich wäre über Erfahrungsberichte dankbar!

hesheep hat gesagt…

hi,
wir habne es erlebt, wie es in sideways heisst: der pinot noir ist nicht leicht zu haben, dem muss man sich annaehern, sich quasi bei ihm einschleimen. sprich: er schleimt sich nicht gerade in den gaumen ein. spektakulaereres haben wir leider nicht erlebt ...
lg
chica